Platos principales
-
Mise en Bouche
-
Dadito de rabo de toro empanado en cereales con su jugo
-
Caramelo crujiente de camembert con chutney de mango y frutos rojos
-
Pulpo a la brasa sobre parmentier con romescu
-
Tataki de atún rojo con wakame y mahonesa de kimchi
-
Solomillo de ternera Rossini, Foie fresco a la plancha, y su guarnición
Bebidas
-
Bebidas y Maridaje de vinos Franceses y Españoles
Primeros a Compartir
-
Ensaladilla Rusa Petit
-
Croquetas cremosas: de jamón, boletus de ternera y gambas al ajillo
-
Tartar de salmón con aguacate y wakame
Segundos. A elegir
-
Arroz a banda con marisco pelado
-
Arroz negro con chipirones y calamares
Bebidas
-
Incluido servicio de pan y Barra Libre de Bebidas
Primeros a Compartir
-
Ensaladilla Rusa Petit
-
Croquetas cremosas: de jamón, boletus de ternera y gambas al ajillo
-
Tartar de salmón con aguacate y wakame
Segundo
-
Arroz con Bogavante
Bebidas
-
Incluido servicio de pan y Barra Libre de Bebidas